Стихотворение «Эпидемия голых королей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 520 +2
Дата:

Эпидемия голых королей

Анализирую...ты молчи...
Умнее лучше не казаться...
Не вороньё, а черные "лучи",
Над белым облаком кружатся.

Куда бежать?... Коль на манеже.
Жениться?.. Голым, в неглиже?
От гордыньки не родится
Ни рай, и, не в шалаше...

Кому рожать?
Кого любить?
Кого спасать?
Кого хранить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама