Стихотворение «Надоела мне история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 475 +1
Дата:

Надоела мне история

Надоела мне история
За окном и тут и там
Звуков майских какфония
И людской веселый гам
Тут сиди на третьей паре
Думай, как бы сдать зачет
На земном зеленом шаре
Столько вдаль всегда зовет
Усиди тут, сам попробуй,
Запиши закон Кюри
Мне в компании бы доброй
Прогуляться до зари.
Икс и игрек, пси и зет
Довели меня до точки
Дом мне стал как лазарет
С утра до ночи примочки
Не от гриппа, не от кори
От надежды и мечты
Где-то в детстве плещет море
Ветер свеж, слова просты
Нет дано, равно и следует
Есть пацан, секешь и слышь
нас напрочность жизнь исследует
Лучше не расти, малыш
Не спеши засесть за книги
Нацепить очки на нос
Но реформа дает сдвиги
И сжигает в детство мост

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:31 28.04.2010 (1)
Класс ! Честно написано . С уважением , Эд .
     22:52 29.04.2010
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама