Стихотворение «Знойным летом тебя повстречал я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 337 +1
Дата:

Знойным летом тебя повстречал я...

Знойным летом тебя повстречал я, -
Ты была мне подарком от Бога, -
И сбылось всё, о чём так мечтал я,
И желанна, и зыбка дорога.

Я иду сквозь туман неизвестности
И не знаю, что ждёт за порогом.
Я тону в твоей ласке и нежности.
Моё сердце открыто для Бога.

Жду тебя, календарь перелистывая…
Каждой встречей живу и надеюсь;
Открываю я заново истины, -
Твоим сердцем горячим согреюсь.

Вот и осень… Опять листопадом,
Лёгкой грустью, прощеньем, прощаньем,
Нежным словом, загадочным взглядом
И любви неземной обещаньем –

Постучалась… Открою ей двери,
Обниму, поцелую, согрею.
- Это ты, моя радость?... – Не верю…
Но на чудо, конечно, надеюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 31.07.2014
Это ты, моя радость? Не верю!
Ты в "глазок" не видна с твоим ростом.
Чуть подпрыгни! Да нет, перед дверью!
Всё, узнал, открываю. Всё просто.
     12:15 31.07.2014 (1)
1


Тебя всегда я буду ждать...
Ты приходи, я дверь открою!
     12:22 31.07.2014 (1)
Спасибо огромное!))) Счастья Вам и любви, тепла и понимания!  
     12:45 31.07.2014
1
Взаимно, желаю  Вам того   же!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама