Стихотворение «Падение с обрыва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 337 +1
Дата:

Падение с обрыва

Стою я на краю обрыва,
Жизнь загнала меня сюда,
Я умер, но тело осталось,
Оно моей душе не даст летать.
И вдруг, рванул я для прыжка,
Хотелось той свободы испытать,
Как птица я мечтал летать,
И вот, осталось недолго лететь,
Я вижу тень,
В ней демон, распахнув свои объятья,
Встречает меня как родного гостя,
Но вдруг с ехидною улыбкой,
Он исчезает.
Я умер, осталась лишь душа,
Которая по миру плутает,
Которой нет покоя,
Которая уже не умирает,
Которая уж больше не умрет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама