Стихотворение «Упражнение с пустотой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Прогулка под звёздами
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 368 +1
Дата:

Упражнение с пустотой

Возьми кусочек пустоты
И помести его на полку.
Пускай лежит. Сегодня ты
Не беспокой его без толку.

И завтра тоже. Жди года.
Затем попробуй, с трёх попыток
Схватив его, вернуть туда
Где взял, чтоб возместить убыток.

24.10.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама