Стихотворение «тут Бога нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 474 +1
Дата:

тут Бога нет...

название


Дмитрий Дудкин.

тут Бога нет, здесь черно-белый цвет…
над ним кроваво-огненный закат…
здесь правят балом бесы много лет,
тут социум предвзят, а я социопат.
здесь душу продадут за потроха,
тут распродажа все по пять рублей…
стоит на страже города греха -
стая зверей на службе алчущих царей.
что стоит честь, когда охота есть,
когда, герои воры-мародеры?!
изгои те, в ком совесть еще есть…
лелеют лесть придворные притворы!
кромешный ад на свет воздвигнул -
фашистский крест врага народа!
и если ты со всеми не подпрыгнул -
тебя распнут - морального урода!
слово величие завесило приличие,
война межрасы - убивает массы!
в замен мы получаем права птичье
а Гондурасом правят пи….сы!
тут будет слёт, подлёт с подменами,
с дежурными изменами - всего...
на этом пленуме - я стану «паблик энеми»!
зато, хоть буду знать - ради чего?!

31.07.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама