Стихотворение «Пожалуй, смог бы и медведь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 387 +1
Дата:

Пожалуй, смог бы и медведь...

Пожалуй, смог бы и медведь
о "рагулянской нации"
стишок из лички пропердеть
с чукотской интонацией.

Суфлёр - парнишка не простой,
бзданул... прикрылся шлюхою...
Пердок, увы, был холостой -
кто пёрнул, сам и нюхает.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:38 01.08.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама