Стихотворение «Фронт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 345 +1
Дата:

Фронт

Мы плавимся под огнём!
В огне не спасают каски-и-и,
Что-то струится ручьём,
Из под обугленной маски.

Многих поджарил напалм,
А те, кто живой пока,
Услышав пушечный залп,
Не выживут наверняка.

Прямою наводкой бьёт,
Осколочными, фугасом!
От этой расправы, днём,
Спасёт только бочка с квасом.

Прицельный ведёт обстрел!
Клубы над железным конём.
Покрытый ковром из тел,
Похож на погост водоём!

Мы держимся в этом аду,
Пьем чёрную воду из фляг.
Иные, укрытье найдут,
А кто-то погибнет так.

В убежище! За стеной!
Скорей добежать! Спастись!
Покуда руки её,
Всерьёз до нас не добрались.

Под тентом разбит лазарет,
В нём стоны слышны до утра.
Осипшие глотки хрипят:
- Будь проклята эта ЖАРА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 01.08.2014 (1)
За кого этот боец? За белых или за красных? Непонятно...
     15:26 01.08.2014
В этой войне, каждый сам за себя...
Кто, как спасается. Я, вот, еду на дачу, там прохладнее...
:(
Гость      09:30 01.08.2014 (1)
Комментарий удален
     15:23 01.08.2014
Нет, не станет, в виду полного отсутствия "органов чувств", у тех кто его (юмор) воспринимает.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама