Над проектом Лайта работал восемь лет. За это время он объездил сорок восемь американских штатов, фотографируя людей, встретившихся ему по дороге. Собрав несколько тысяч снимков и выбрав среди них самые лучшие, фотограф представил общественности результат своих наблюдений в виде одноименной книги. На каждом её развороте размещено по две фотографии людей, представителей двух миров — контрарные профессии, внешности, образ жизни. Когда-то все они родились равными, но среда, обстоятельства или судьба сделали их такими, какими мы видим на фотографии.
Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/sozdannye-ravnymi-730010/ © AdMe.ru
Сиамских малюток он мне показал
Вот - чудо природы – любуйся.
Парвати и Шива – он тихо сказал.
Дуальности ты повинуйся!