Стихотворение «Ты не придешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 333 +1
Дата:

Ты не придешь

Ты не придешь
Как же приятно знать
Что не надо ждать
Что не надо ждать

Только немного
Мертвых стрекоз в горсти
Ты не грусти о них
Не грусти

Там за границами
Бытия
Плачу уже не я
Это уже не я

Нет восрешенья
В мире густом как воск
Нитью прошит насквозь
Тает под солнцем гроздь

Я разожму кулак
И проглочу "Лети!"
Ты не грусти родной
Бог за меня простит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама