Стихотворение «Маме.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

Маме.

Мама милая, родная,
Мама милая моя,
Разреши мне в этот вечер
Мне пойти погулять.
Милый ждет на дорожке
Это милый мой Антошка,
Он скучает без меня
Словно дым без огня.
(06.04. 1998 г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама