Стихотворение «Друзьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

Друзьям

Я друзей не забываю,
А в душе по ни м скучаю.
Будьте счастливы всегда.
В этом мире иль в другом
Мы с надеждою живем,
Встречей новою горим,
А в душе любовь храним.
(02.05. 1999 г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама