Стихотворение «ГОЛОС МАТЕРИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 486 +1
Дата:
«голос матери»

ГОЛОС МАТЕРИ

Я  мать.
Все  ваши  пули  -  в  меня.
Я  мать.
Как  вас  спасти  от  огня?
Как  быть?
Гибнут  сыны  на  войне.
Как  жить?
Ведь  похоронки   все -  мне.
Рвёт  боль
Сердце  и  душу  в  куски.
Слёз  соль
Белым  легла  на  виски.
Вот  грудь  -
Бей,  если  сможешь,  солдат!
В  чём  суть  -
Каждый  из  нас  виноват.
Ты,  он  -
Все  скажем:  - хватит  стрелять!
Ты,  он  -
Все!  Не  пойдём  убивать.
Я  мать.
Жизнь  вся  моя  -  для  детей.
Я мать.
Так  помиритесь  скорей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:54 01.08.2014 (1)
Боже ж мой. До чего искренне и проникновенно.
Дай Бог, что бы ВАс услышали

     16:32 01.08.2014
Дай Бог...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама