Стихотворение «ВОПРОС И Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 253 +1
Дата:
«истн»

ВОПРОС И Я

Ходит  за  мной  вопрос,
Просит  найти  ответ.
Я  для  него  -  запрос,
«Да»  для  него  и  «нет»,
Поиск  его  пути,
Я  же  и  есть  тот  путь.
Нужно  ответ  найти,
Нужно  усвоить  суть.

Что  для  меня  вопрос?
Стимул  идти  вперёд,
Действий  моих  прогноз,
Новых  идей  приход.
Я  и  вопрос  -  в  пути.
В  жизни  всегда  вдвоём.
Целью  -  ответ  найти.
К  цели  мы  с  ним  придём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама