Стихотворение «Снаряд бронебойный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +1
Дата:

Снаряд бронебойный...

…как рванул – мортирой скверной
Выжег грудь, помял бока…
Разлетелись в бойне серной
Ноги… Руки…  Голова
Рассуждения лишилась
В стрёме – мозг и часть ума
На броне огнём крутилась
И шипела как змея
Ядовитая… Кривая
И прямая как дуга
В ломе танка воздыхала
Убиенная – война…

05. 08. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама