Стихотворение «Ангел-хранитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: вечерлюбовьжарасонпокоймирАнгел-хранитель
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 385 +1
Дата:
«Ангел-хранитель»

Ангел-хранитель

Ангел-хранитель немного устал,
Пледом укрыл, что-то мне прошептал...
Я не услышала - в думах слегка,
Вечер настал и чуть спала жара.

Ангел трудился весь день и всю ночь,
Очень хотел  мне немного помочь.
Я не спала, всё писала стихи,
Были они, как всегда, о любви.

Утром немного устала мечтать,
Чуть задремала, а ангел опять
Нежным крылом  помахал надо мной,
Сон вдруг приснился такой неземной...

Кажется, выспалась, друг мой родной
Где-то со мной, дарит мир и покой.
Чувствую, он улыбается мне,
Сам отдыхает со мной в тишине...

Это фантазия, сказка иль быль?
Я увидала от крыльев лишь пыль.
Видно, работу всю сделал и вновь
Он улетел. Знаю это любовь...


© Copyright: Ана Конда, 2014
Свидетельство о публикации №114080106526

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:02 12.01.2015
Для начала вам стоит подрасти , а затем давать советы взрослым людям. Можете не отвечать, не все дети мне интересны. Свое плохое настроение, как  и личную самооценку, стоит поднимать в ином месте.
     13:56 12.01.2015
Так поверхностно и я бы сказала- упрощённо очень.
Поэтому понятно  мне, что вы глубокое понять не можете.
Оттого и поставили не понравилось моему довольно размыслительному стихотворению.
Я оцениваю всегда объективно.
Написала вам здесь, чтобы было понятно вам.
Реклама