Стихотворение «КТО ТЫ ТАКОЙ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 376 +1
Дата:

КТО ТЫ ТАКОЙ?

О, жизнь! Ты так меня кромсала,
Что скрежет-хруст стоял вокруг.
Спустя лишь годы отпускала
И разрешала войти в круг.
В кругу удачливых счастливцев
На миг почувствовал себя:
Иль обуздавшим корифеев,
Иль оседлавшим вмиг коня.
Ты, жизнь, напомнила мне снова,
Кто я таков, с чего начал.
- Ну, да, в руках твоих подкова, -
Сказала ты, сверля меня, -
Но подкузьмила тебя слава:
Ты шалым вышел из огня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама