Люблю играть в слова-игрушки.
То так поставлю, то вот так...
Они мои друзья-подружки.
Порядок выйдет, то бардак.
Переверну словарь и книги
И будет радость или боль.
Кулак сожму и даже фиги,
То наступлю на свой мозоль.
Кручу и рифмой, и словами.
В них наслажденье нахожу.
Коплю листочки я годами,
Но ими всё ж не дорожу... |