Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 374 +1
Дата:

Дождь

Капают крупными каплями мысли
Тук, тук, тук.
Плетью уставшей руки повисли
От разлук.
Нет оправдания ожиданиям
Никаких.
Бродит предчувствие в подсознании.
Рвётся стих.
Звуки крадутся туманами в двери мне,
Чуть дыша,
В то, что ты рядом, мне даже не верится.
Лишь душа
Струнами нежными всхлипнет тихонечко -
Хорошо.
Мне расставаться с тобою не хочется...
Дождь пошёл.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 02.08.2014 (1)
Хорошо подобран ритм - напоминает дождь: то шумит, то стучит каплями.
     20:46 05.08.2014
Спасибо, Елена, за музыкальное восприятие стиха!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама