Стихотворение «На счастье!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 301 +1
Дата:

На счастье!

Осколки разбитых чувств
Зеркальными льдинками в сердце,
Твой образ рисует грусть
На воспоминаний мольберте.

Как будто ты снова здесь,
Из грез вдруг шагнувший в реальность.
Жаль, не бывает чудес,
И мне, как всегда, показалось...

В двери поворот ключа,
И сумрак затянутой ссоры
Разбавил вдруг свет луча,
Что радостью лился сквозь шторы.

Не чувств дорогих хрусталь -
Всего лишь стекло разногласий
Обманных кривых зеркал
Расколото нами на счастье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама