Стихотворение «Мы с тобой не начнём сначала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 381 +2
Дата:

Мы с тобой не начнём сначала...

Мы с тобой не начнём сначала...
Ах, как мало,
ничтожно мало,
Этой осенью, полной ласки,
Нам отпущено было дней!
И зачем осень нас венчала?
И качала,
Ах, как качала
На качелях волшебной сказки,
На качелях любви моей?

Слов не найдено нашей песне...
Мы не вместе!
уже не вместе!
Вновь седые дожди закрыли
Сонной грустью твой путь ко мне...
И кричит вороньё в окрестье...
Это - вести!
Дурные вести!
Чёрной тенью упали крылья -
Время сбора пришло камней!

Что посеяно, то и сжато!
Виноват ты,
Я виновата!
Мы в плену у своей гордыни.
Мы обидой горим своей.
Помнишь, было светло когда-то...
Наша осень...
И это свято!
Только так далеко отныне...
Что же сердце щемит сильней?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:51 18.12.2014 (1)
Печальное, но очень нежное стихотворение. Прочитал с упоением.
     21:58 04.01.2015
спасибо, Вячеслав!!!!
     22:45 02.08.2014 (1)
Как всегда, мастерски написано!
     16:57 06.08.2014
позитива маловато, но , думаю, что исправлюсь... спасибо, Саша!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама