Стихотворение «МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 413 +2
Дата:
Предисловие:
название

МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ.

Мне говоришь,  что не любишь
И не влюблён уж вовсе...
Пытаешься  приголубить
Мне, задавая вопросы...

Могу я себе представить,
Что ищешь ты нелюбимых.
Всё в прошлом, уже не исправить,
Я числюсь в неповторимых.

Ну, вот ты меня не любишь
Настойчиво.  Изощрённо.
Всё ль у меня в порядке –
Придя на страничку снова.

Но вот когда я в гневе,
Ты спрашиваешь: "Что не так?"
Что нужно сделать лучше -
И просишь последний шанс.

В нашей с тобой нелюбви
Прошу лишь себя беречь.
"Я под охраною":  слышу в ответ,
Но хочется очень встреч…..

Не стоит нам делать лучше,
Не стоит – принципиально.
Признание – как удушье…
И смотрится так формально.

К тебе  я  давно  привыкла
И даже когда не слышу...
Всё чаще заметны ошибки,
Всё чаще бреду я на крышу.

И, кажется – всё  закончилось,
А может всё это послышалось?
Пророчество, что исполнилось
Действительно, всё закончилось?
****************************
       15:00 01.08.2014
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:25 09.09.2014 (1)
о осподи...да ладно, только не вэтой рубрике. Вам лучше в рифмовке тусить)
     08:45 10.09.2014
Спасибо. Я подумаю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама