Стихотворение «Зацепившая солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 447 +1
Дата:
Предисловие:
стих о ветке дерева

Зацепившая солнце

Вот и вечер пришел.
Приемник выдернув из розетки,
В окно я выглянул – как хорошо
Выглядит солнце на ветке.

Но солнца на ветке не может быть.
Это лишь зренья обман.
До него не достать как и не переплыть
За два часа океан.

А может, это тот случай,
Не единственный, но очень редкий,
Когда засмотревшись на тучу
Зацепилось солнце за ветку.

Но это ему не преграда.
Не зря оно время движет вперед.
Солнце уйдет, когда будет надо,
А завтра снова придет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:22 25.11.2015
ЗДОРОВО!!!
Реклама