Стихотворение «Любовные утехи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 620 +1
Дата:

Любовные утехи.

Когда с тобой ложимся мы в постель,
Приливы ощущаю сладкой неги...
И поцелуи наши словно карамель,
Ныряю с головой в любовные утехи!
Твои объятья, поцелуи, страсть,
(Как я нуждаюсь в этих сильных чувствах!)
Когда я ощущаю эту сласть
В красивых эротических безумствах.
И нежно так ласкаешь ты меня,
Твои уста целуют моё тело,
А мой цветок любовный сок даря,
Желает чтобы вновь мы принялись за дело.
Ты смотришь не в глаза...и я в огне горю,
От страсти нежной я затрепетала...
Тебе я двери счастья отварю
И ты захочешь, чтобы я летала...
Ты прикоснешься нежно, чуть дыша.
Все будет как всегда: красиво и умело.
И прикоснётся вновь ко мне твоя душа,
Когда в беспамятстве затрепетает тело!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама