Стихотворение «Сумрак...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

Сумрак...

Сумрак вползает в душу
В сердце вонзая нож,
Ядом смертельным дышит
Обезумевшая ночь.

Слушая трудно слышать,
Зрячему трудно узреть,
Тьма вековая душит,
Всюду витает смерть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама