Стихотворение «Пути Господни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Пути Господни...

***
Пути Господни неисповедимы.
Но все они ведут в волшебный мир.
Твоя душа и Бог неотделимо
Сосуществуют вместе каждый миг.

***
Вокруг дремучий лес соблазнов, искушений.
В нём заблудиться просто и легко.
Остерегайся опрометчивых решений.
Ненужный груз всегда влечёт на дно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама