Стихотворение «Ирония судьбы... ирония...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 338 +1
Дата:
«А открывать сердца...совсем не просто...»

Предисловие:
У меня утро,  а у тебя почти вечер...
вот так полюса времени на нас пересеклись

Ирония судьбы... ирония...

Ирония судьбы... ирония...
Что не вместе мы...ирония...
Что нас соединяет, только виртуал,
И что в реале встретившись, никто
Наверное, друг друга б не узнал.
Нам наши письма помогли понять,
Как близок мир, каждого из нас.
Так странно...это судьбы ирония,
Что душой близки друг другу, нам
Возможно было увидеть и узнать,
Лишь в письмах и на расстоянии.
Ведь вынуждены мы писать...
О своих чувствах, мыслях и желаниях.
Порой, мы сами для себя открытием
Становимся...и открываем для себя,
Богатство внутреннего мира...поняв
И самого себя, а не только собеседника,
Чтобы увидеть...надо нам заговорить.
А в реальной жизни, частенько это...
Считается излишним...мы этого стесняемся.
Душевный "стрептиз "не в чести  у нас,
И душевно-душами, мало мы общаемся,
Поэтому, судьбе так легко с нами шутить,
Иронизировать...и мы познаём её иронию...
Такая вот  ирония судьбы...ирония
Послесловие:
И чувствуя... влюбленность свою...
немного отдаляюсь я...мы так друг от друга
далеки странами и расстоянием... непереносимо
больно из-за этой безысходности...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама