Если ты необразован,
чем кичишься, твою мать...?
Тем, что три ошибки в слово
умудряешься вставлять?
Воспарив над сайтом грифом,
клювом тычешь в чьи-то лбы:
- Я-де ас глагольной рифмы!
Я пишу не "на абы"!(?)
И, как взрослый - "по большому"
написав "легко-пальто",
показал всему дурдому,
что ты новый Конь Никто... |