Вассерманн (Владимир) "Осеннее"
"Ленное лето
кострами сгубило
крылья своих мотыльков.
Осень легавая
выстлала небу
под ноги листьев покров".
Эпитеты, судя по всему, Владимир тырит откуда-то...
Ибо они абсолютно выпадают из контекста.
| Помогли сайту Реклама Праздники |