Стихотворение «За ВДВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 463 +1
Дата:

За ВДВ

Пьяные тельняшки, мокрые трусы,
Воду - из фонтана, битые носы,
Парашют-наколки, с парашютом флаг,
Мент их успокоить вовсе не дурак!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама