Стихотворение «Почечуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 389 +2
Дата:
Предисловие:
Часто слышали совет
"Не садись на пол бетонный". . .

Почечуй

Сей рассказ тому не мил,
Гузно кто на пол хололный
Иль бетонный, иль природный
С наслажденьем водрузил.

Кто советом пренебрег,
Кто свой зад не уберег
И беспечно восседал
Почечуй залез в анал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама