Паразиту, жандарму народов,
Превратившему
Люд Европы в слепоглухих идиотов,
Великий Ислам – в “оплот терроризма”,
Колоссу,
Погрязшему в тине эгоцентризма,
Я объявляю войну.
За Украину, братьев моих и сестёр
СтОпам твоим устрою костёр.
Что я ему,
Великану, титану? – прыщик на теле?
Меньше: амёбы достиг еле-еле.
ТАК ТРЕПЕЩИ,
Зажиточный столп небосвода! -
Восстала природа, проснулась свобода.
|