Ни утонул я в суете и скорость сделала своё,
Исчезли миражи прошедших жизней.
И как всегда, опять, стою я на луне
И думаю, куда спуститься мне?!
Пока раздумывал, пересмотрел (вчера),
Картины пролетали, жизнь за жизнью,
И в каждой роли, был я добрый и наивный,
За каждой маской, огоньком горел мой ад.
Опять пожар, меня опять хотят убить,
Шакалы прошлого как призраки снуют,
Забрали жизнь мою, теперь и смерти (жаждут),
Устал я ради них бежать, от (них).
О силы света, знаю рядом Вы со мной,
Опять я плачу, пусть стеной им станут слёзы,
Мне тридцать девять, я не стану их подобьем!
Хотят добить, увы, я смерти буду рад!
3.08.2014. Серафим Лосев. |