Огорчает блеск на крышах
После нудного дождя.
Про хандру писать излишне...
В свете пасмурного дня,
Напишу о дне вчерашнем,
Впечатлений - водопад:
Прям-таки сносило "башню",
Сразу - сотню раз, подряд!
Может, даже и побольше,
В общем потеряла счет...
Целовало меня Солнце -
На губах не таял мёд!
А сегодня день тоскливый -
Недоступен Солнца лик...
Остается - "в хвост и в гриву...",
Где ж ты прячешься, мужик?
03.08.14
|