Стихотворение «Послушайте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 553 +1
Дата:

Послушайте

Послушайте, пожалуйста, что Вам сейчас скажу.
От Ваших слов я в небо улетаю.
И Ваше одиночество подобно миражу,
И я, поверьте, тоже не святая.

Да, поутру греховные ко мне приходят сны.
Подушка покрывается истомой.
И Вы на ушко шепчете о прелестях весны.
Хоть мы, на счастье, даже незнакомы.

Изменчива, по-прежнему, погода за окном.
Дождей страшится старый хлипкий зонтик.
Но это так, всё глупости. Хотелось об ином.
О королях, капусте и бомонде.

Но мысли возвращаются всё время только к Вам.
К наивным, нежным, странным и задумчивым словам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 07.04.2020 (1)
Да, поутру греховные ко мне приходят сны.
Подушка покрывается истомой.
Мы все когда-то пО уши бываем влюблены
И сердце бьётся пламенно и томно...
     20:59 07.04.2020
     17:54 06.04.2020 (1)
-1
ОЧЕНЬ!
Удачи!
     19:03 06.04.2020
-1
     07:15 04.08.2014
Милой знакомке...
     18:12 03.08.2014

- моё восхищение!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама