Стихотворение «Любовный жар я погасил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:

Любовный жар я погасил...

Любовный жар я погасил.
Остался уголёк.
Но как я Бога не просил,
Ему всё невдомёк.
А может просто у него
Своих забот полно.
И что уж люди для него,-
- беспечно Божество.
А мне уж этот уголёк
Прожёг совсем нутро.
Я справиться один не смог,
И богу всё равно.
И страсть набросилась опять,
И полыхнул пожар…
Что с погорельца теперь взять?
Остывший жар!
Любовь - проклятое ярмо.
Но красочны мечты.
То наказание дано
За все наши грехи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама