Стихотворение «Танцовщица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: танцовщица
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Танцовщица

Танцовщица туманных дум моих,
Зачем судьба свела тебя со мной?
Бесстыдная любовь твоя
Всегда со мной, что слаще яда.
В противоборстве ангела с огнем
Твоя душа уснула.
И демон твой изящною рукой
Плеча коснется, взирая искушено.
В моих объятиях ты обрела покой,
Он больше над тобой не властен.
Теперь на веки он со мной,
Взывающий из пустоты ненастьем.
А смерть тебе, любимая, к лицу,
Ты стала еще краше.
Теперь я проклят. Я ухожу…
Я пал. Я – падший…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама