Стихотворение «Ах, эти белые цветы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 424 +1
Дата:

Ах, эти белые цветы...

Ах, эти белые цветы!
Ах, эти розовые свечки!
Среди житейской суеты
У деревенской теплой печки.
Усталый взгляд не остудит
Мои благие пожеланья.
Разлука женщин молодит,
и нет дороги без страданья.
Но нечто есть, известно всем:
«Пути господни неисповедимы».
Со звоном поднявшись с колен,
Судя о боге, богом мы судимы.
И лишь одно не повторится
Ни в нашей жизни, ни потом.
И вновь захочешь ты родиться,
но не вернёшься в этот дом.
Ах, эти белые цветы!
Ах, эти розовые свечки!
Когда люблю, сказала ты
У деревенской теплой печки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 01.08.2014
ах, эти белые цветы!
ах, эти розовые хрюшки!
которых мы положим в печь
чтоб сьесть потом с ватрушкой
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама