Стихотворение «Не так старят женщину губы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 359 +1
Дата:

Не так старят женщину губы...

Не так старят женщину губы,
Как кажется иногда.
Одни только жёны-нелюбы
Стареют быстрее всегда.
Старят, конечно, морщины
У уголков глаз.
Переменчивые мужчины,
И надоедливый бас.
И смена любимых причёсок
Не скроет волос седину.
И прячешь уже в туесочек
Затянувшую тишину.
И редко ответит прохожий
На улыбку взглядом своим.
И хочешь его уничтожить.
Так вид его невозмутим.
И стан потихоньку ломается,
К долу клонится голова…
Всё на свете меняется,
Даже трын-трава.
Не так старят женщину губы
Ждущих ещё тепла.
Старят мужчины - нелюбы,
С которыми жизнь прошла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама