Стихотворение «ТОТ, КТО ПОСЫЛАЕТ СТРОКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 342 +1
Дата:
«строки»

ТОТ, КТО ПОСЫЛАЕТ СТРОКИ

Вдруг  фраза  родилась.
Откуда?  Неизвестно.
И  тянет,  тянет  вязь,
И  новым  строчкам  тесно.

Явились  от  посла,
Невидимого  глазу.
Ведь  только  что  -  пуста
И  вдруг  -  их  столько  сразу!

Руке  не  поспевать  -
Они,  шумя,  толпились.
Мне  стоило  начать  -
В  катрены  вдруг  ложились.

А  тот,  пославший  их,
Невидимым  остался.
Родился  новый  стих  -
Чего  и  добивался.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама