Стихотворение «Краткий курс для грешника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 412 +1
Дата:

Краткий курс для грешника

Грешил? Так, хоть, живи два века,
Но в том-то нашей жизни жуть,
Грехи достанут человека,
За ним когда-нибудь придут.

От них нельзя за дверью скрыться
И даже через много лет,
Как  полутайну, наши лица,
Хранят от встречи с ними след.

Хранят вину и наши души,
Факт этот отравляет быт,
Но грех с души не смоешь душем,
Его вообще ни чем не смыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:13 04.08.2014
Но грех с души не смоешь душем,
Его вообще ни чем не смыть.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама