Я околдован музыкою сфер.
Звучащую в душе.Проникшись ею.
Как истукан в волнении немею.
Как грешный , но прозревший маловер.
Противоречий , чувства консонанс.
Полёты ввысь и до глубин падение.
В ней смерть моя . но в ней и возрождение.
Божественность невысказанных фраз.
Её звучанье в трепете души.
В вибрации воздушного движения.
В шуршании листьев ,в буре и в тиши.
В непознанной основе откровения.
Прислушайся и ты тогда поймёшь.
То . что понять казалось невозможно.
Ты - нота жизни.Только осторожно,
А то её нечаянно спугнёшь.
И больше никогда не обретёшь.
А жить без этих звуков очень сложно.
В них вечность ,озарение найдёшь.
И станешь частью составной возможно.
Хоть это говорят довольно сложно.
Но если ищешь . то всегда найдёшь.
Во что ты веришь ,то и обретёшь.
Ведь в песне сфер ещё не то возможно.
В нас музыка звучит небесных сфер. |