Стихотворение «раставанье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +2
Дата:

раставанье

Мы расстались с тобою нежданно,
Мы расстались с тобою навсегда,
И в душе моей прохладно,
Не согреться мне никогда.
Нет пути назад, нет дороги,
Все вокруг замела зима.
Не пройти, не найти нам дорогу
До свидания любимый, прощай.
(20.05.1999 г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама