Душа распластана на клавишах рояля.
Разбрызгана по нотному листу.
В заоблочнности , где -то там витая ,
Скользит лучом надежды по мосту.
Она распята тайной вдохновения.
Казалось бы уже ей не взлететь.
Но поражая разум воскрешением ,
Преодолев забвение и смерть ,
Она звучит рождая созидание ,
На чёрно - белых клавишах судьбы.
Перечеркнув бездушья отрицание.
И лишь к искусству обратив мольбы. |