Стихотворение «Гармония.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: г
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

Гармония.

Гармонию не просто отыскать.
Хотя она во всём тебе присущем.
Бредёшь ты словно в незнакомой пуще.
Куда ? Никто не может указать.
И   остаётся      наугад   идти.
Чтобы намёк какой - нибудь найти.
Она так просто в руки не даётся.
Над нашими потугами смеётся.
Но без неё пути обратно нет.
Вот мы и бродим очень много лет.
И где искать уже не представляем.
В отчаянии .что тут скрывать , ругаем.
Но толку в этом никакого нет.
Гармонии исчез намёк на след.
И только мудрый ворон прокричал : -
" А ты её в себе самом искал ? ".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама