Стихотворение «Судьба долгожданная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 304 +1
Дата:

Судьба долгожданная

Где же, моя ты, судьба долгожданная
Божий, такой, неожиданный дар
Взглядом желанным взахлёб обласкАнная
Именем милым ты мною назвАнная
Вспыхнувший заново сердца пожар

Где же источник ты мой вдохновения
Своею нежностью взорваный пыл
Заворожило меня то мгновение
Когда смотрел на тебя с упоением
И, очарованный этим, застыл

Ты, как бальзам для души замороженной
Сердца теплом, что согреет её
Словно, весною цветок новорожденный
Из-под земли к новой жизни проложенный
Силы дающее, чудо моё

Прямо с небес, ты, сначало, зарницею
Вспыхнула, чтобы чуть-чуть посветить
Ну, а потом, звёздною колесницею
Вся озарилась волшебною птицею
Чтобы подругой мне вечною быть

Губы касаются взгляда желанного
Души взаимностью голосят
Руки тревогою окаянною
Тянутся в эту стихию буянную
Мысли куда, без оглядки, летят..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама