Стихотворение «Это было словно наважденье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 246 +1
Дата:

Это было словно наважденье.

Юрченко Ефименко Валя

Это было словно наважденье:
Шквал любви ,как бурный водопад,
На меня обрушился в мгновенье,
Закружился счастья листопад.

Что вокруг-уже не понимали,
Одержимость чувств нас так влекла:
За любовь безумство принимали,
В бесконечность приравняли те три дня.

По закону жанра-всё не вечно;
И финал у пьесы есть любой.
Оказалось, счастье быстротечно,
Не дано пройти его с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама