Стихотворение «Мадам, сеньорита, леди и русская баба. стр 295»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 405 +1
Дата:

Мадам, сеньорита, леди и русская баба. стр 295

Семью создавала дама,
Мадам, сеньорита, синьора,
Леди.
Откуда они летели?
Все зависит от места в Земном теле.
Кого они заземляли?
Земли им имена дали.
Одни в любовь играли,
в страсти впадали.
Роли цариц, королев играли.
Многие, просто свет собирали.

И только русская баба
Мужиков жалела.
Огромной энергией владела,
Она Бога собирала.
Её растила Земля мать.
Ей все нипочём,
Что конь,
Что огонь.
Русская баба всё препоны
пройдёт.
Силу ей Земля-мать даёт.

Господа сами на проводах сидели,
Заземлять не умели.
В кормилицы, няньки брали,
Народ.
Он поддерживает Земной род.
Пушкин прошёл у няни урок.
Ирина Родионовна дала ему сказки
На много строк.

Если Земля в центре стоит,
Энергия точно в ость летит.
Затем идет распределение
И возврат света.
Не может ВСЕЛЕННАЯ
Прокормить эту Машу,
Землю нашу.
«Заварила кашу», из всех миров.
Не может вытянуть эту Мама-шу.
Мы тоже мешаем всё в кашу,
Все мозги наши.
Запад зовёт нас Раша.
Так Запад весь из А пирамид состоит.
Куда гонит свои лучи?
Они на нас теперь косятся.
Не могут разобраться,
Куда делся человек Земли.
Есть кашу – участь солдата.
Варят её из топоров.
Можно из горшочка
Кашей весь мир накормить.
Если один будешь есть,
Можно мир  утопить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама