Стихотворение «это девы МАРИИ судьба - давать жизнь всему миру стр293- 294»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

это девы МАРИИ судьба - давать жизнь всему миру стр293- 294

Летели Девы
Если не править,
Так хоть исправить,
И заземлять.
Как проститутка или блять.
Кто-то учится на пять.
Кто-то в мире расставить точки.
Кто-то Рожает деточку,
Девочку или сыночка.
Чтобы оставить на Земле род.
Чтобы держать этот круговорот.

Кто даёт продолжение рода,
Адам или ЕВА?
Скорее
Это Мария,
Материю через А отправляет в Р.
Росточек жизни на Земле.
Соединяет она энергию Р  через И  с Я.  
Из неё выходят все Я.
Только тогда
Вырастаёт душа.
Когда материи путь прошла.
Это девы Марии судьба.
Давать жизнь всему миру.
Соединять свет и материю.
Мне выпали снова
Из сна слова.
«Как я у бабушки свой род возьму».
Я очень удивилась,
Считалось,
Что род продолжает мужчина.
Теперь сомнений нет.
Продолжает род женщина- мать.
В том числе Мать- Земля.
Которая мать миру всему.
В том числе
И каждой звезде.
Вот вам и Ева и Д-ева Мария.
У кого то - это Мери.
Кто за пределы А улетели.
Да и Марья наша  забирает от нас марь.
Крутится в ней материя и энергия отлетают Я.
Наверное, страдает она сама.
Она просто « Марья искустница».
Пытается мир спасти.
Помогать света солдат летит.
Смотрите наш фильм.

Свет просто информацию несёт
Для соединения миров
Мира Земли и Мира звёзд.
Совсем как мужчина,
Оставляет информацию во чреве.
Растит плод женщина мать.
Совсем, как мать - Земля
Разбита информация до хвостов.
Сперматозоид представление даёт.

В Америке Шварценеггер
Может рожать.
У них жизнь наоборот.
Наверное, претендуют на мат.
Может информация разбиться
Может долететь в виде червя.
Проходя космос, разбивается вся,
почти до нуля.
Так работает  ультразвуковая волна.
Если не с того угла лететь.
Может угодить на меч,
В печь,
Устроить беспредел,
Да просто «наворотить в мире дел».

Жизнь на Земле будет счастлива,
Если материя и энергия,
Как и мужчина и женщина
Духом едины.
Когда жизнь на Земле,
Бьёт в одном ключе.
Кто главнее
Женщина иль Мужчина?
Материя иль энергия.
Зачем их разделили?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама