Стихотворение «Сын -продолжение отца. стр 294»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 630 +1
Дата:

Сын -продолжение отца. стр 294

Сын все таки успевает сбегать  в Ы  За твёрдый знак.
Ы там разбитую подобрать.
Но все- таки сын,
Должен вести
В равновесие Н  мир.
Сын продолжение своего отца.
Разбит свет, разбивается сына волна.
Может как свин,
К равновесию вести через водоворот.
Наверное с того света идёт.
Он должен собрать разбитый на миры свет.
Только тогда будет с Землей в луче лететь.
Дом на Земле должен строить мужчина?
Вот такая картина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама